Guide

Comment supprimer un compte OfferUp

Oh! Donc, vous êtes un utilisateur d’offerUp et, pour une telle raison, vous souhaitez supprimer votre compte. C’est pourquoi vous voulez savoir « Comment supprimer un compte d’offre ». Mais savez-vous quand vous désactivez votre compte OfferUp. Vos éléments enregistrés seront supprimés.

Comme l’achat et l’achat sont gratuits, chez OfferUp. Vous pouvez l’utiliser comme vous le souhaitez. En outre, vous pouvez effectuer des transactions telles que des espèces ou des paiements numériques. Et maintenant, Offerup est devenue l’une des plus grandes applications avec plus de 20 millions d’utilisateurs actifs par mois.

Dans cet article, je vais expliquer comment supprimer le compte offerUp. Avec les effets secondaires lorsque vous supprimez le compte offert. Avec la procédure lorsque vous supprimez le compte d’offre. Bref, un petit guide efficace pour le faire en détail. Sans perdre de temps. Commençons.

  • Comment supprimer un compte OfferUp
  • Dissimulons rapidement les étapes à suivre :
    • Étape 1) Allez sur la page : Vous devez vous rendre sur le lien suivant « https://offerup.com/accounts/deactive/ » dans votre navigateur Web. Vous pouvez ouvrir le lien avec vos navigateurs chrome, safari, firefox etc. sous Windows ou Mac.
    • Étape 2) Connexion : Vous verrez maintenant une page de connexion où vous devez vous connecter avec votre e-mail et votre mot de passe et appuyer sur le bouton vert. Vous pouvez également sélectionner l’option Continuer avec Google, puis vous connecter.
    • Étape 3) Prendre une décision : Comme pour l’autre site Web ici également, vous devez sélectionner la raison de la suppression du compte d’offre. Décidez pourquoi vous partez. Sous « Raison du départ », cliquez sur le bouton radial à côté de la raison pour laquelle vous souhaitez quitter. Si la raison pour laquelle vous souhaitez partir n’est pas répertoriée, allez au bas de la liste et sélectionnez Autre, vous y trouverez une zone de texte dans laquelle vous pouvez saisir votre raison dans la zone située sous la sélection.
    • Étape 4) Désactiver : après l’étape 3, vous devez appuyer sur le bouton « Désactiver mon compte » en bas. Pour la reconnaissance, le bouton apparaîtra en vert. Ensuite, vous verrez une fenêtre contextuelle sur l’écran où il vous sera demandé si vous souhaitez désactiver votre compte.
    • Étape 5) Annuler : Dans la fenêtre contextuelle, vous verrez 2 boutons « Oui, je suis sûr » et « Annuler ». Vous devez appuyer sur le bouton vert qui affiche « Oui, je suis sûr ». Cela confirmera que vous souhaitez désactiver le compte.
    • Étape 6) Dernière étape : Maintenant, votre compte sera désactivé, cliquez simplement sur le bouton Terminé en bas de la fenêtre contextuelle. La fenêtre contextuelle à l’écran affichera « Compte désactivé avec succès » Si vous avez des questions sur la désactivation, vous verrez le Gmail « support@offerup.com » où vous pouvez contacter le support.
  • Que se passe-t-il lorsque je désactive mon compte OfferUp ?
  • Quelle est la procédure pour supprimer une offre de mon iPhone ?

Contenu

Comment supprimer un compte OfferUp

Seule la désactivation est disponible sur OfferUp. Il n’y a pas moyen de s’en débarrasser. Veuillez suivre les procédures ci-dessous pour annuler votre compte d’offre. L’annulation ou l’annulation d’un compte a le même effet que sa suppression.

OfferUp est une application téléphonique qui vous permet de tout vendre, des vêtements aux voitures. Il n’y a pas de frais d’inscription. Cependant, si vous voulez que votre article reçoive plus d’attention, vous pouvez payer pour qu’il soit « cogné » ou « présenté ». Le site suggère aux vendeurs de demander un paiement en espèces. Ceci est une courte description de l’application. Commençons par le processus.

Lisez aussi: Meilleur guide pour démarrer les gens hors ligne Xbox avec téléphone

Dissimulons rapidement les étapes à suivre :

Étape 1) Allez sur la page : Vous devez vous rendre sur le lien suivant « https://offerup.com/accounts/deactive/ » dans votre navigateur Web. Vous pouvez ouvrir le lien avec vos navigateurs chrome, safari, firefox etc. sous Windows ou Mac.

Étape 2) Connexion : Vous verrez maintenant une page de connexion où vous devez vous connecter avec votre e-mail et votre mot de passe et appuyer sur le bouton vert. Vous pouvez également sélectionner l’option Continuer avec Google, puis vous connecter.

Étape 3) Prendre une décision : Comme pour l’autre site Web ici également, vous devez sélectionner la raison de la suppression du compte d’offre. Décidez pourquoi vous partez. Sous « Raison du départ », cliquez sur le bouton radial à côté de la raison pour laquelle vous souhaitez quitter. Si la raison pour laquelle vous souhaitez partir n’est pas répertoriée, allez au bas de la liste et sélectionnez Autre, vous y trouverez une zone de texte dans laquelle vous pouvez saisir votre raison dans la zone située sous la sélection.

Étape 4) Désactiver : après l’étape 3, vous devez appuyer sur le bouton « Désactiver mon compte » en bas. Pour la reconnaissance, le bouton apparaîtra en vert. Ensuite, vous verrez une fenêtre contextuelle sur l’écran où il vous sera demandé si vous souhaitez désactiver votre compte.

désactiver le compte d'offre

Étape 5) Annuler : Dans la fenêtre contextuelle, vous verrez 2 boutons « Oui, je suis sûr » et « Annuler ». Vous devez appuyer sur le bouton vert qui affiche « Oui, je suis sûr ». Cela confirmera que vous souhaitez désactiver le compte.

Étape 6) Dernière étape : Maintenant, votre compte sera désactivé, cliquez simplement sur le bouton Terminé en bas de la fenêtre contextuelle. La fenêtre contextuelle à l’écran affichera « Compte désactivé avec succès » Si vous avez des questions sur la désactivation, vous verrez le Gmail « support@offerup.com » où vous pouvez contacter le support.

compte d'offre supprimé avec succès

Doit lire: GTA 6 sortie possible en 2022

Que se passe-t-il lorsque je désactive mon compte OfferUp ?

Votre compte sera désactivé et vous ne pourrez plus y accéder. Tous les éléments répertoriés et archivés, ainsi que tous les messages actuels ou précédents échangés avec d’autres utilisateurs, seront supprimés d’OfferUp.

Quelle est la procédure pour supprimer une offre de mon iPhone ?

  • Vous devez ouvrir l’application appelée OfferUp sur votre téléphone mobile, qui est installée.
  • S’il n’est pas installé, installez-le depuis l’AppStore et connectez-vous à l’application mobile à l’aide de vos identifiants de connexion.
  • Maintenant, vous appuyez sur « Mes offres »
  • Pour supprimer un compte, faites défiler vers le bas de l’écran et appuyez sur « Supprimer le compte ».
  • Cliquez sur « Supprimer le compte » après avoir entré votre mot de passe.

Lire aussi : Guides de configuration d’Android TV Com : Comment configurer un téléviseur Android pour la première fois ?

Malheureusement, c’est ainsi que fonctionne la « désactivation » d’OfferUp. De plus, ils ne sont pas en mesure de supprimer efficacement votre compte. La désactivation effective n’a aucune conséquence. Vous pourrez vous reconnecter immédiatement. Cependant, ils ne vous permettent pas non plus de supprimer votre mode de paiement ou vos informations de dépôt bancaire de votre compte. Il est possible de le modifier, mais pas de le supprimer.

J’espère que cet article vous sera utile. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter dans la section des commentaires.

Back to top button